Brot

UNSER BROT

Unsere Brote werden Stück für Stück, hier in unserer Backstube, liebevoll von Hand hergestellt.

Unsere Mehle werden regional angebaut und von der Nützel Mühle in Draisendorf, in der Fränkischen Schweiz, sorgfältig vermahlen.

Unser Wasser ist unbehandeltes Juraquellwasser, aus 200 m Tiefe, reich an Mineralien und Spurenelementen.

Unseren Sauerteig setzen wir täglich neu in unserer Backstube an.

Unsere Zutaten sind wertvolles, unbehandeltes Meersalz, gentechnikfreie Hefe, sorgfältig ausgewählte und kontrollierte Gewürze und Saaten.

Unser Handwerk wurde mit dem bayerischen Staatsehrenpreis ausgezeichnet.

Unsere Tradition ist Backen seit 1905 in der dritten Generation.

Unser Brot braucht keine chemischen Backmittel, sondern beste Zutaten, handwerkliches Können, liebevolle Verarbeitung und kurze Vertriebswege.

>> Flyer Brot <<
>> Flyer Handwerksbäcker <<
>> Flyer IchWillBrot <<