Unsere Weißbrot-Spezialitäten

UNSERE SPEZIALITÄTEN

Neben den Vollkorn- und Bauernbroten bieten wir Ihnen auch
außergewöhnliche Weißbrot-Spezialitäten.

Pagnotta und Bastoncino
Diese zwei Weißbrotsorten sind unsere Eigenkreationen.
18-stündige Teigführung, geröstetes Malz und natives Olivenöl,
sowie unsere einzigartige italienische Gewürzmischung
sorgen für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Selbstverständlich erfolgt die schonende Aufarbeitung von Hand.

Unsere französischen Brote
Baguette, Campaillette und Pain Toscana werden mit
original französischen Mehl der Mühle Moule-Bie Paris
hergestellt. Durch die 18-stündige traditionelle
Poolish-Vorteigführung haben sie eine knusprige Kruste
und eine wunderbar lockere Krume.
Wir verwenden keine Backmittel, nur wertvolles
Meersalz und französische Hefe.

Ronde des Pains

Wir sind exklusiver Partner von Ronde des Pains, Paris.

TIPP: Campaillette und Bastoncino gibt es jetzt auch als Brötchen
- unbedingt probieren!